Продвижение Музыки

А вы используете «Предложенные новости»?

С появлением функции предложить новость, через какое-то время рэперы начали её пользоваться и когда получили какой-то эффект: лайки, репосты от публикаций, то они словно с цепи сорвались! Сразу пошли в атаку фейковые страницы, которые пачками предлагают в разные паблики треки своих повелителей. И все это хорошо, но какой профит из этого вы можете получить кроме лайков и репостов?

Давайте рассмотрим плюсы:
1. Ваш трек опубликовали, это бесплатная реклама вашего творчества. Из этого вы получаете прослушивания и если пользователю понравится то, лайки и репосты. А некоторые даже добавят его к себе на страницу, и это как по мне, то лучший показатель того, что трек действительно классный.
2. Таким макаром ваш трек может попасть в глаза какому-то продюсеру или менеджерам других муз. проектов и если им понравится трек, то они предложат вам какое-то сотрудничество, это может быть публикация у них и фидбек от вас, может быть чтобы вы в начале трека говорили название их проекта, или премьера вашего трека выходит у них, а потом уже у вас.
3. Самые заинтересованные люди, которые больше всего вкатил ваш трек — добавятся к вам в друзья. И тут создайте у себя в друзьях список «Слушатели» и добавляйте туда тех, кто добавился.
4. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ сами в друзья к тем, кто репостнул ваш трек и в заявке в друзья так и укажите, что вы этот исполнитель. 80% из этих людей добавят вас в друзья и напишут спасибо за песню.

Выгода №1
И что в это плохого? Вы 2 года занимаетесь рэп музыкой, говоря себе что делаете её для себя, для друзей, но мы то понимаем, что если бы вы делали её только для себя, вы бы и не пиарили себя и треки. В глубине души, вы понимаете, что ничего просто так не происходит, даже если у вас шикарные треки, их никто не услышит, если вы не предложите их в паблики или не купите рекламу трека, которая даст вам шанс стать известным и жить той жизнью, которую вы хотите. Так почему же вы ждете, когда человек, что репостнул ваш трек, добавил к себе на страницу добавится первый? Добавляйтесь сами, ничего плохого из этого не может произойти! У вас наконец будут реальные слушатели, которых вы сможете перевести в фанатов (об этом узнаете из Ведения личной страницы). Добавляйтесь в друзья и пишите, что это вы тот самый герой, и говорите спасибо за то, что пользователь слушает ваш трек и после того, как он добавится к вам в друзья — добавьте его в список Слушатели

Выгода №2
Хорошо, допустим вы каждый день добавляете слушателей в друзья, то есть тех, кто репостнул запись с вашим треком или добавили к себе на страницу. Что делать с теми, кто лайкнул вашу запись? Тут я могу помочь тем, что соберу базу тех, кто лайкнул. Если вы добавили свой трек в 10 пабликов и в сумме будет 3 000 лайков, то вручную вы врятли соберете их в файл, да и что делать с ними?
А вот что!
Я собираю базу всех, кто лайкнул ваши записи, что вы предложили в паблики или купили рекламу!

ретар_пример

Минусы:
1. Люди лайкают и репостят даже в большей степени из-за картинки, или подборки картинок и на крайняк чисто из-за цитаты. Они могут не прослушать трек или прослушать частично.
2. Менеджеры увидев ваш трек в крутом паблике предложат вам купить рекламу в своем проекте, даже не слушая трек т.к. думают, что вы купили там рекламу, а мы то знаем как это работает…
3. Вы ленитесь добавлять своих же слушателей в друзья, чтобы потом они становились вашими фанатами и приходили на концерты

Супер Эффективная email рассылка для Исполнителей и Продюсеров. Практические советы. Просто адаптируй под себя! Подпишись сейчас и будь в тренде!

Есть мнение? Напиши его...

Ваш email будет скрыт | Обязательные поля помечены *