Продвижение Музыки

Проведение фотосессий для исполнителей

Фотосессии — это очень хорошо. Это первый признак того, что вы популярный исполнитель. Качественное ведение страницы, фотографии, новости и релизы — и слушатель вам будет доверять. В его глазах вы станете востребованным. Фотосессии, также используются для публикации в тематических пабликах, где фотографии идут как подборка и внизу прикреплен ваш трек. Хорошо работает.

Лучшую, широкоформатную фотографию лучше использовать для интервью. И еще, ставьте такую фотографию на аватарку, имею ввиду прямоугольную (широкоформатную) и долгое время не меняйте. Эдакий брендинг страницы, чтобы вас запомнили таким.

Где найти фотографов? Нынешняя тенденция, что у кого есть зеркалка — тот и фотограф, как по мне, то решает. Поэтому найти фотографа в вашем городе не должно составить труда. Есть еще такая фишка, как TFT фотограф. Это взаимовыгодные условия. Он фоткает — мы рекламируем его.

Ах да, еще можно попробовать не показывать себя. Так многие делали, людям было интересно увидеть их. И если у вас сейчас не лучшая форма, то можете использовать прием инкогнито. Минимум фотографий на странице и ВСЕ они должны быть черно-белыми, так эффект вырастает в разы. Только добавляйте фотографии в зависимости от того, какие у вас треки. Если лирические (социальные) — то тут проще. Очень много артов существует. Если вы больше баттлер — то здесь надо подумать.

Есть мнение? Напиши его...

Ваш email будет скрыт | Обязательные поля помечены *